Загрузка...

​"Рыженькая девушка вся в золоте", - журналистка Латынина откопала интересные факты из "украинской" жизни крымской "прокурорши" Поклонской

Россия
25501
крым, аннексия, украина, поклонская, скандал, госдума
В 2005 году нынешняя скандальная "депутатша" Госдумы России Наталия Поклонская занимала пост помощника прокурора одного из районов тогда еще неоккупированного Крыма.

Тогда она участвовала в весьма показательном суде, в ходе которого засадила за решетку русского патриота. Об этом сообщила известная российская журналистка Юлия Латынина в эфире "Эхо москвы", передает "Диалог.ua".

"Эта женщина в 2005 году посадила в Крыму русского патриота Виктора Сажина - человека, который там организовал какое-то противостояние людям Ющенко. Она была государственным обвинителем на этом процессе... Видимо, однофамилица с теми же инициалами", - сиронизировала Латынина.

Она отметила, что этому Сажину Поклонская сломала жизнь. "Не обязательно было его сажать, на самом деле, всем было наплевать, но государственный прокурор - госпожа Поклонская - требовала для него, кажется, 7,5 лет. Получил он меньше", - отметила журналистка, подчеркнув, что это очень характеризует "прокуроршу", которая после аннексии быстро сменила окрас и сегодня "является горячим защитником российских ценностей".

Примечательно, что, со слов Латыниной, с суда Сажин запомнил Поклонскую как "рыженькую девушку всю в золоте".

""Вся в золоте" - это очень важно.... Крым странное место. Там периодически очень красивые молодые женщины получают высокие должности... Тем девушкам, которым в 19 веке за определенные услуги покупали шубы, бриллианты и кареты, а в 21 веке, особенно в эмансипированной России, еще и дают должности. То есть, вместо того, чтобы платить из своего кармана, платят из государственного. Но (в случае с Поклонской - ред.) никто тут свечку не держал", - отметила журналистка.

Она также отметила, что Поклонскую "сплавили" в Госдуму, так как на посту "прокурора" требовался "хоть минимум компетентности".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что у бывшей "прокурорши" Крыма могут отобрать мандат депутата Госдумы, резонансный скандал достиг критической точки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...