Загрузка...

В Европейском центре ядерных исследований арестован пьяный Зюганов, который порывался открыть "Врата ада" - СМИ

Наука и техника
9691
ЦЕРН, физик Александр Зюганов
Российского физика, одного из ведущих ученых ЦЕРН, арестовала служба безопасности исследовательского центра.

Физик Александр Зюганов вчера был арестован службой безопасности ЦЕРН – сразу после того, как под его руководством на Большом адронном коллайдере были проведены "высоко опасные операции", передает "Инфо-Макс".

Ученого обвиняют в вопиющем нарушении правил безопасности на объекте. СМИ сообщают, что находясь в состоянии алкогольного или лекарственного опьянения и пользуясь своими административными полномочиями, он, избегая потенциальных предупреждающих знаков, призывал техников максимально разогнать гигантский ускоритель частиц, что вызвало локальный сейсмический толчок магнитудой до 3.2 по шкале Рихтера. Большому адронному коллайдеру не был нанесен ощутимый ущерб за исключением выхода из строя нескольких больших предохранительных конденсаторов,

Российские СМИ сообщают, что физик давно известен своим взрывным характером и экстравагантными выходками, а также одержимостью темной материей и черными дырами.

"Его давней мечтой было воссоздать черную дыру в ускорителе", – пишет французский научный журналист Жанна Легран, – "Он всегда был активным сторонником повышения потенциала коллайдера и требовал разгонять частицы до скоростей в 1000 раз быстрее, чем на данный момент, хотя большинство ученых такие беспрецедентные скорости не одобряют".

Ранее сообщалось: компания производитель марихуаны построит конопляный курорт в шахтерском городке. В социальных сетях высмеяли фото путина в бронежелете. 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...