Загрузка...

Компания производитель марихуаны купила шахтерский городок, там построят конопляный рай

Мир
4034
Рай для любителей Марихуаны, конопляный курорт в Калифорнии, производитель марихуаны купил город
Компания American Green, которая занимается легальным выращиванием марихуаны, купила небольшой город, его превратят в специальный курорт для любителей конопли.

Город Ниптон находится в трех часах езды от Лос-Анджелеса и в часе — от Лас-Вегаса. Город основан в 1905 году , там жили и трудились шахтеры, но в последние годы селение опустело. Теперь в него вдохнут новую жизнь, передает "Bloomberg".

American Green заплатила за город около 5 миллионов долларов и планирует потратить еще 2,5 миллиона на развитие инфраструктуры. Покупка включает магазин, отель, здание школы и минеральные источники.

В первую очередь компания планирует начать производство минеральной воды из источников в Ниптоне с добавлением марихуаны. Поселение планируется как энергонезависимое и "дружелюбное" к марихуане.

В Калифорнии полностью легализована продажа и употребление конопли как в медицинских, так и в рекреационных целях.

Ранее сообщалось: украинские коноплеводы подарили Олегу Ляшко средство для улучшения потенции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...