Загрузка...

Путин готовится "дать деру": журналисты обнаружили под Кремлем тайный подкоп с прямым выходом в метро

Россия
6511
россия, москва, кремль, подком, грот, путин, скандал
​Журналисты "Московского комсомольца" поделились интересной находкой - тайным огромным гротом под зданием Кремля и близлежащих улиц и зданий.

Учитывая коллапс российской экономики и рост социальной напряженности в РФ, Путину, по всей видимости, скоро придется им воспользоваться. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.net.

О подкопе журналистам рассказал доцент президентской академии РАНХиГС Сергей Карнаухов. Он уверяет, грот площадью в 7 тысяч километров и высотой в 15 метров был прорыт по заказу некой компании "Старград" еще в 2008 году. Ее гендиректор уверял, что таким образом хочет "расширить торговые площади за счет углубления под исторические здания". Однако эта версия не выдерживает никакой критики.

Примечательно, что землю из грота рабочие вывозили тайно, в ночное время.

Стоит отметить, что при строительстве грота на культурное наследие Москвы просто наплевали. Подкоп был сделан под зданиями 16 – 18 веков. Им уже сейчас угрожает обрушение.

Журналисты исследовали подкоп. По их данным, из него есть незаметные выходы на важные объекты инфраструктуры, в частности, в метро.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что московский ураган разорвал крышу Сенатского дворца в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...