Загрузка...

"Не считаем его значимым, чтобы комментировать", - в МИД РФ отреагировали на инцидент с задержанием пьяного консула, представителя погранслужбы ФСБ России Требунского

Россия
1766
МИД РФ, Руслан Требунский, Алкоголь, Инцидент, Авто, ФСБ
В МИД РФ отказались комментировать инцидент с задержанием под Киевом пьяного представителя пограничной службы ФСБ России Руслана Требунского.

Об этом сообщает "Газета.Ru", передает "Диалог.UA".

Представители ведомства не увидели в данной ситуации ничего такого, что могло бы привлечь их внимание.

"Инцидент был урегулирован на месте, мы не считаем его значимым, чтобы комментировать", – сухо заявили в пресс-службе.

Стоит отметить, что в ночь на понедельник, 31 июля, под Киевом в районе Бортничей полицейские остановили машину с российскими дипломатическими номерами. Как позже выяснилось, в авто находился российский консул Руслан Требунский в "глубоко" нетрезвом состоянии.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал скандальное заявление об участии РФ в конфликте на Донбассе и  Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...