Загрузка...

"Мы зря ввязались в конфликт в Донбассе", - глава МИД РФ Лавров снова "сболтнул" лишнего, публично признав, что Россия воюет с Украиной

Россия
25934
МИД РФ, Сергей Лавров, АТО, Донбасс, Сирия
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал об участии РФ в конфликте на Донбассе и в Сирии.

Об этом он заявил на втором Международном научно-экспертном форуме "Примаковские чтения" в Москве, передает "Диалог.UA".

Отвечая на вопрос журналистов о способности России идти на компромиссы в международной политике, глава российского ведомства тут же привел в пример Донбасс и Сирию.

"Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы "играем не в своей лиге". Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт. Наверное, здесь нужно комплексно подходить к тому, что из себя представляет та или иная нация и народ", - сказал Лавров.

Также в своем выступлении глава российского МИД в очередной раз пустился в досужие домыслы и начал оправдывать российскую агрессию мифической "угрозой русскоязычному населению" в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Лавров заявил, что Москва готова ввести визовый режим с Киевом в том случае, если Верховная Рада примет такое решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...