Загрузка...

Истерика в МИД РФ: Лавров в панике обвинил Киев в репрессиях против Москвы и угрожает введением визового режима с Украиной

Россия
18408
Россия, Украина, политика, общество, МИД России, Лавров, визовый режим Украины с Россией
Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров утверждает, что Украина якобы устроила притеснения России по всем фронтам, поэтому Москва готова ввести визовый режим с Киевом в том случае, если Верховная Рада примет такое решение.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Представитель внешнеполитического ведомства страны-агрессора, которая аннексировала Крым и оккупировала Донбасс, уверяет, что Украина, дескать, льет целые потоки грязи на российских артистов, а также "отнимает бизнес" у российских инвесторов.

И теперь в случае введения Украиной визового режима с Россией Москва готова ответить "соответствующим образом".

К слову, уже в мае этого года в Украине активно заговорили о введении визового режима с оккупантом - Российской Федерацией. Спикер ВР Андрей Парубий отмечал, что данное решение будет принято после длительных консультаций с представителями парламентских фракций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...