Загрузка...

США выдали России "конфетку", после горькой пилюли санкций: в Госдепартаменте все же смогли найти положительный пример сотрудничества с Москвой

Мир
2242
Госдепартамент, санкции, Россия, Медведев
В Госдепартаменте США прокомментировали заявление Дмитрия Медведева о невозможности наладить взаимоотношения США и России и призвали найти возможность для продолжения диалога.

Об этом сегодня на брифинге заявила официальный представитель госдепа Хизер Науэрт, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Комментируя заявление Дмитрия Медведева, она отметила, что отношения между Россией и США действительно находятся на "низком уровне", однако подчеркнула, что важно продолжать искать точки соприкосновения.

"Мы две ядерные сверхдержавы. И люди по всему миру согласны, что США и Россия должны быть способны работать друг с другом. Посмотрите на перемирие на юго-западе Сирии, которое соблюдается уже почти месяц. И это пример хорошего сотрудничества США и России", - заявила Науэрт.

Напомним, что после подписания Дональдом Трампом закона о санкциях в отношении России, Дмитрий Медведев раскритиковал политику американского лидера и спрогнозировал полный разрыв взаимоотношений между странами. Это вызвало ряд негативных комментариев со стороны рядовых американцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...