Загрузка...

Глава террористов "ДНР" не на шутку разозлился на Соединенные Штаты из-за их помощи Украине

Военное обозрение
11270
ДНР, Захарченко, заявление Захарченко о США
Он обвиняет США в войне на Донбассе и требует прекратить поставлять Киеву оружие.

Глава террористической республики Александр Захарченко утверждает, что США уже неоднократно поставляли вооружение армии Украины, передает LigaNevs.

"Любые поставки американского вооружения будут расценены в ДНР как попытки сорвать переговоры по мирному урегулированию в "минском" и "нормандском" форматах", – заявил Захарченко, при этом не уточнив, какие санкции "молодая республика" применит к Вашингтону, если там посмеют ослушаться угроз из Донецка.

Глава "ДНР" при этом "припомнил", что оружие Украина от Штатов получает все время и регулярно и даже сообщил, что "американское вооружение" было захвачено его бандитами еще в 2015 году в районе Донецкого аэропорта.

Странно, что в 2015 году, когда у лидера боевиков якобы были факты поставок американского вооружения украинской стороне, он таких громких заявлений не делал, а военная помощь, о которой стало официально известно недавно, его так огорчила.

Ранее сообщалось: жители ОРДЛО в шоке от новых указов главарей самопровозглашенных республик. Сторонники "русского мира" назвали украинской провокацией избиение журналиста "НТВ" пьяным мужчиной в майке с символикой "Оплота". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...