Загрузка...

"Пусть апеллирует к Путину, который ее сына, кадрового военного, послал на Донбасс убивать украинцев", - первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко жестко ответила на все обращения матери Агеева

Украина
8992
Виктор Агеев, Плен, АТО, ВСУ, "ДНР", Террористы, Светлана Агеева, Ирина Геращенко, Владимир Путин
Матери российского военного Виктора Агеева, задержанного в зоне АТО на Донбассе, нужно апеллировать к Владимиру Путину.

Об этом заявила первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко, передает "Диалог.UA".

По ее словам, именно российский президент послал Агеева убивать украинцев, поэтому о прекращение войны следует требовать прежде всего от того, кто ее начал, то есть Кремля.

"Что касается той женщины из России, которая посетила здесь своего сына, которого она, к сожалению, недостойно воспитала, то ей тоже надо апеллировать к президенту своей страны, который ее сына, кадрового военного, послал в Украину убивать украинцев", - отметила Геращенко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее мать российского спецназовца Агеева встретилась с сыном в тюрьме на Донбассе. В своем обращении перед камерой она заявила, что очень благодарна властям Украины за такую возможность.

Ранее она записала видеообращение к президенту Украины Порошенко с просьбой помиловать сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...