Загрузка...

"Я ожидала увидеть в Украине совсем другое!" - мать российского спецназовца Агеева встретилась с сыном в тюрьме на Донбассе и расплакалась. Видео первой встречи опубликовано в Сети - кадры

Украина
64651
Армия России, АТО, Новости России, Новости - Донбасса, Новости Украины, Видео
​Мать пленного российского спецназовца Виктора Агеева въехала на территорию Украины и добралась до города Старобельск, где на территории местной тюрьмы смогла встретиться со своим сыном, которого бойцы ВСУ взяли в плен на Донбассе. Агеева заявила, что боялась того, что на территории Украины она столкнется с агрессией и враждой.

Видео первой встречи и совместное заявление в Сети опубликовал российский журналист Павел Каныгин.

Примечательно, Светлана Агеева очень признательна Украине и не ожидала настолько дружественного приема. 

"Ожидала другое", - заявила она.

В своем обращении перед камерой она заявила, что очень благодарна властям Украины за возможность увидеть своего сына. Журналист сообщил, что в организации встречи участвовала администрация президента Порошенко и СБУ.

Мама Агеева после ареста сына дала "Новой газете" скандальное интервью, в котором призналась, что до сих пор верит кремлевской пропаганде об отсутствии войск РФ на Донбассе. Позже она записала видеообращение к президенту Украины Порошенко с просьбой помиловать сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...