Загрузка...

"Никто, кроме ТАСС, за НТВ", - в социальных сетях второй день потешаются над инцидентом с избиением журналиста сторонником "Оплота"

Россия
1982
Оплотовец ударил журналиста, день ВДВ 2017, НТВ
Появились первые фотожабы, высмеивающие курьезное происшествие.

За прошедшие сутки стала известна масса подробностей касательно личности пьяного бородатого мужчины, который в день ВДВ в прямом эфире ударил по лицу корреспондента российского канала, сообщает "Диалог.UA".

Происшествие не оставили без внимание коллеги пострадавшего журналиста, российские политики, деятели самопровозглашенных "республик" Донбасса, которые, как могли, открещивались от "порочащей связи" с бородатым хулиганом.

Социальные сети взорвались шутками по поводу инцидента.

Появились первые фотожабы на происшествие.

Конечно, не обошли стороной российских оппозиционеров. В последнее время их принято обвинять во всех происшествиях в "скрепной".

Вспомнили Дональда Трампа: так уж получилось, что роковой закон о санкциях в отношении России он подписал именно в этот памятный день.

Также и реальные, но обработанные в редакторе фотографии хулигана-"оплотовца" тоже достойны внимания. Как бы в "ДНР" не отказывались от своего же товарища, о близости красноречиво свидетельствуют архивные фото. На одном из них он позирует рядом с Павлом Губаревым. 

Что касается российских журналистов-пропагандистов, то они поспешили  назвать дебошира "тайным агентом Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...