Загрузка...

​Придумали "страшную" месть: Россия запретила поставки свинины из Румынии, не пустившей на свою территорию скандалиста Рогозина

Злостные угрозы российского вице-премьера Дмитрия Рогозина о "жестких санкциях" в адрес Румынии, не пустившей его на свою территорию, оказались пустым трепом.
россия, румыния, скандал, рогозин, эмбарго, роскомнадзор
россия, румыния, скандал, рогозин, эмбарго, роскомнадзор

Все, на что удосужились российские власти, - это запретить импорт румынской свинины в РФ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что торговые ограничения для собственных граждан - коронный прием Кремля.

Примечательно, что официальная причина запрета продуктов свинопроизводства - не ответ на "недружественный шаг". Роскомнадзор внезапно обнаружил в румынской свинине африканскую чуму.

Власти РФ запретили ввоз на свою территорию всего, что касается свинопроизводства: живых животных, их мяса и сала, готовой продукции, кожи, охотничьих трофеев и даже генетического материала.

Румыны пока никак не отреагировали на эту меру.

Стоит отметить, что в конце июля Румыния не позволила российскому вице-премьеру Рогозину пролететь над своей территорией. Румыны аргументировали это решение санкциями в отношении чиновниками.

В ответ на это Рогозин устроил безобразную сцену, пообещав в Twitter ответить тем "гадам", которые его не пустили. Позже он удалил свой скандальный пост.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что скандальный Рогозин изо всех сил пытается оправдать свою трусость, хамское поведение и оскорбления властей Румынии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...