Загрузка...

Вице-премьер РФ Рогозин не смог долететь в Кишинев из-за ограничения румынских властей

Россия
2610
Рогозин, Путин, РФ, Россия, вице-премьер, Политика, Молдавия, Додон, встреча, переговоры, Румыния, воздушное пространство, самолет, Москва, Венгрия, отмена, запрет
Власти Румынии не пустили в свое воздушное пространство самолет, на котором летел вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Чиновника не пропустили на переговоры с президентом Молдавии Игорем Додоном, передает "Диалог.UA", со ссылкой на Flightradar.

Пилот был вынужден развернуться обратно в Москву после отказа Румынии пропускать воздушное судно на свою территорию.

Сам Рогозин недоумевает по этому поводу, но уверен, что в ближайшее время его назначенная встреча с Додоном обязательно состоится.

"Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно. Встретимся и с президентом Молдовы, и с руководством ПМР", - написал вице-премьер России.

Как сообщалось, Рогозин по-хамски отреагировал на запрет въезжать на территорию Молдовы. Ранее "Диалог.UA" сообщал, что против России продлили санкции еще пять стран-партнеров Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...