Загрузка...

​“Мы от своего не откажемся”, - путинский байкер Залдостанов прокомментировал резонансное решение Кремля

Россия
9005
Александр Залдостанов, ночные волки, владимир путин, деньги, грант, финансы
Впервые за пять лет любимый байкерский клуб Владимира Путина “Ночные волки” остался без президентских грантов, несмотря на то что в этом году было подано сразу три заявки.

Лидер клуба Александр Залдостанов в интервью российским СМИ признался, что даже без денег Кремля не станет менять свои планы, передает “Диалог.UA”.

“Для нас это, во-первых, означает, что нашлись более достойные. И второе – мы от своих планов не откажемся. Детей без детских елок мы все равно не оставим”, - заявил Хирург.

По словам распиаренного байкера, его клуб существовал 20 лет до получения президентских грантов, переживет и неожиданный отказ финансирования.

СМИ узнали, что в 2017 году Хирург и его байкеры выбивали в Кремле несколько миллионов рублей. Так, под проект “Карта туристической истории” они просили 2,6 миллиона рублей, второй проект - укрепление межнационального и межрелигиозного согласия фестиваля путешественников “Побратим” (3,6 миллиона рублей) – не прошел требования конкурса. Самый затратный проект – 9,5 миллиона рублей – проведение детских новогодних елок в байк-центре.

Стоит отметить, что 31 июля Залдостанов не комментировал решение Кремля, заявив, что будет ждать официального оглашения итогов. Ранее блогер Артюшенко заявил, что известный друг-байкер Путина – сторонник однополых отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...