Загрузка...

"Ватный" блогер из РФ открыл соотечественникам подробности личной жизни любимого путинского байкера: Залдостанов оказался геем

Блоги
28331
Залдостанов гей, блогер Артюшенко, сексуальные меньшинства в России
В самой "скрепной" стране на свете общественность не может прийти в себя. Как же так, недоумевают российские патриоты: друг президента, кумир молодежи, мечта девушек, брутальный мачо и тут такое…

В большинстве развитых стран нетрадиционная сексуальная ориентация политика или общественного деятеля особой проблемой не является и карьере не помеха. Но только не в "высокодуховной" России, где чуть не 90 процентов населения озабочено маршем равенства в Киеве и регистрацией отношений однополых партнеров в Германии. Конечно, расследование известного екатеринбургского блогера Олега Артюшенко стало настоящей сенсацией в российском сегменте социальных сетей, сообщает "Диалог.UA".

"Грозный кремлевский байкер Хирург, эталон патриотического движения, оказался обычным геем. Именно в этом качестве он раньше эпатировал немецких фатографов" – такой фразой начинается, с позволения сказать, журналистское расследование Артюшенко.

В его публикации рассказывается о том, что в перестроечные времена Залдостанов был ярким представителем, еще тогда немногочисленной, советской московской гей-тусовки. Сохранились фотографии немецкого фотографа Петры Галл, которая в те времена работала в российской столице и сделала себе имя на родине, освещая субкультуру сексуальных меньшинств в СССР. О том, что Хирург, клеймящий позором "бездуховную Европу", в былые времена своей ориентации не скрывал, написало немецкое издание "Erich Hartmann".

На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались самой известной в то время гей-парой. Собственно именно они официально представляли секс-меньшинства Советского Союза. Пара Хирург и Фролов должны были доказать Западу, что у нас "все как у людей" — есть даже однополые пары.

Будущие проповедники идей Владимира Путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа. – пишет Олег Артюшенко в комментарии под фотографиями в своем блоге.

Далее автор приводит официальную биографию путинского любимчика и солидный список его правительственных наград.

Что поделаешь: в период перестройки, гласности и нарождающейся демократии, граждане России не стеснялись проявлять свою непохожесть на серую массу. Зато теперь, когда в моду вошли "скрепность с духовность" в тренде показной агрессивный патриотизм. И товарищ президента, судя по всему, нос по ветру держит.

Ранее сообщалось: Кадыров высказался против однополых браков в Германии. В Мадрите прошел гей-парад. Участники несли российский триколор и транспаранты в поддержку геев Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...