Загрузка...

Забыли спросить: Рамзан Кадыров не доволен легализацией однополых браков в Германии

Мир
2726
однополые браки в Германии, Рамзан Кадыров, Виталий Милонов
Глава Чечни сравнил такое решение Бундестага с "последним днем Помпеи" и разразился гневной тирадой в своем "Инстаграмме".

Рамзан Кадыров уверен, что однополые браки безнравственны и "разрушают институт семьи", как то забыв о том, что в его родной республике тоже происходят скандальные случаи, связанные со свадьбами, сообщает "Диалог.UA".

Как например, нашумевшая на весь мир женитьба пожилого соратника Кадырова и несовершеннолетней девушки в мае 2015 года, которая стала второй женой 58-летнего новобрачного. Впрочем, о том скандальном событии поспешили как можно быстрее забыть. "Высоконравственная" общественность самой "скрепной" страны на свете с легкостью переварило информацию, а вот легализацию отношений взрослых однополых пар в далекой Германии, простить никак не может.

Следом за депутатом Госдумы Виталием Милоновым, предложившившим отлучить Ангелу Меркель от церкви, свою точку зрения высказал Рамзан Кадыров, не так давно весело отплясывающий лезгинку на бракосочетании пожилого ветерана и его 17-летней, второй по счету, невесты.

Кадыров написал: "Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что, наоборот, нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет". И добавил, что у него в республике большинство преступлений совершают граждане, которые выросли в неполных семьях. 

Ранее сообщалось: Нардеп Лещенко уверен, что однополые браки в Украине легализуют в ближайшем будущем

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...