Загрузка...

Путин "кинул" "Ночных шакалов": денег нет, вы больше нам не нужны!

Россия
18038
ночные волки, хирург, путин, москва, гранты путина, новости россии, залдостанов, байкеры, байкеры россии, гранты, финансы, экономика
Популярная в России группировка "Ночные волки", которая с 2012 года регулярно становилась обладателем президентских грантов, не получила в этом году позитивного результата, даже несмотря на то, что подавала президенту РФ аж три заявки на свое финансирование.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на российское онлайн-издание "Коммерсант".

Решение о том, чтобы не давать денег "ночным волкам", утверждено 31 июля представителями комитета по распределению президентских грантов под руководством главного замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко, который подводил итоги в нынешнем году.

Таким образом, "Ночные волки" остались без финансирования со стороны президента Путина.

На это участники байкерского клуба заявили, что свою реакцию на отказ покажут лишь после того, когда результаты будут опубликованы официально.

Отметим, что "Ночные волки" - организация, которая поддерживает политику Владимира Путина и приветствует войну в Украине, ссылаясь на общность и "русскомирность" украинцев и россиян.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что пропутинские "Ночные волки" и кадыровцы в Берлине праздновали День Победы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...