​МВД: в Донецкой области массово изымают оружие у населения

Украина
2124
Донецкая область, Юго-восток Украины, происшествия, мвд украины, криминал, общество, донбасс, новости украины
Дзержинские силовики изъяли у 24-летнего жителя села Петровка 33 патрона калибром 7.62 мм, одну пару наколенников и одну пару налокотников.

Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 263 УК Украины.

«По месту жительства 34-летнего жителя Дзержинска обнаружен и изъят автомат Калашникова, 4 магазина к нему, 140 патронов к АК калибра 5,45 мм, бронежилет 2 класса защиты, армейский стальной шлем. Указанное имущество он получил на хранение от другого дзержинца, 1983 г.р., который был участником незаконных вооруженных формирований», - сообищили в пресс-службе НУМВД Украины в Донецкой области.

В лесном массиве Красного Лимана были найдены спрятанные патроны калибра 5,45 мм в количестве 1600 шт. и предмет цилиндрической формы зеленого цвета, внешне похожий противотанковый ракетный комплекс «ПТРК 9М115».

В Марьинском районе по месту жительства 37-летнего мужчины изъят ручной противотанковый гранатомет РПГ-26. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст. 263 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...