Загрузка...

Лиза Пескова собралась в оккупированный Севастополь – она хочет спасти местный судоремонтный завод

Украина
4077
Лиза Пескова едет в Крым, судоремонтный завод "Южный Севастополь", делегация АВАНТИ в Крыму
Гламурную дочку путинского пресс-секретаря будет сопровождать целая делегация, "официальный визит" пройдет 1-2 августа.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посетит Севастополь, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода "Южный Севастополь", передает "Zнак".

Издание сообщает, что девушка едет на предприятие не одна, а с менеджерами АВАНТИ (Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриатизма РФ). Какое отношение к проблемам судостроения России имеет юная девушка, проживающая в Евросоюзе, не уточняется.

Завод "Южный Севастополь" действительно переживает не лучшие времена. Руководство города пытается разорвать с ним договор аренды, а для самого предприятия не редкость существенные задержки заработной платы рабочим, которым даже приходилось выбивать кровно-заработанные деньги через прокуратуру. Директор завода уверен, что предприятие загибается, а коллектив угрожает массовыми акциями протеста.

Ранее сообщалось: Климкин призвал мировую общественность обратить внимание на оккупированный Крым. Украинский нардеп засветился в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...