Загрузка...

Это будут страшные жертвы, это будет мясорубка: стало известно, почему Кремль боится сунуться в Украину, - кадры

Украина
18969
Андрей Кобзарь, российская агрессия против Украины, нацгвардия Украины
Если РФ все-таки решится на дальнейшую агрессию, то понесет убийственные потери еще в приграничных боевых столкновениях.

Такую точку зрения в эфире одного из украинских телеканалов высказал участник АТО, боец резервного батальона Нацгвардии и 44-й отдельной артиллерийской бригады Андрей Кобзарь, передает "Вести-UA".

"Сейчас мы уже имеем армию. Более того, мы сейчас имеем 100 тысяч кадрового резерва. Это 100 тысяч мужчин, которые имеют опыт ведения боевых действий, которые убивали, которые видят, что если придерживаться, как на производстве, определенных правил безопасности, то твои шансы выжить и уничтожить врага возрастают на несколько порядков. У каждого дома на балконе, в кладовой лежит тревожный чемоданчик, и это та сила, которая в принципе не даст… это будут страшные жертвы, это будет мясорубка", – заявил Кобзарь. Он высказал уверенность, что подобная военная операция будет обречена на провал, хотя и не исключает подобного развития событий.

"Процентов 20 я оставляю на то, что полностью обезумевший руководитель России в какой-то момент решит додавить военный вариант, то есть то, что не удалось ему в 2014 году. Я такое допускаю хотя бы по тем причинам, что никто не мог представить, что в ХХI веке государство будет перекраивать границы, несмотря на все договоренности. Он уже совершил такое, чего никто в мире не ожидал, наплевал на все правила, наплевал даже на логику. Он понимал, что так или иначе это приведет к санкциям, изоляции России в мире, не мог не понимать, но он на это решился", - подчеркнул ветеран АТО и добавил, что время, подходящее для удара по украинским позициям, потеряно Кремлем в 2014 году. 

Ранее сообщалось, российский суд приговорил пожилого украинского шахтера к 12 годам лагерей за терроризм. Боевик "ЛНР" представил СБУ улики, которые свидетельствуют о российском военном присутствии в Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...