Загрузка...

Неопровержимые улики против армии Путина: документы о поставках оружия на Донбасс из России, видео и фото наемников передал в руки СБУ боевик "ЛНР" - кадры

Украина
4607
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, сбу
Задержанный житель Луганска Сергей Семенченко два года находился под особым наблюдением СБУ, так как занимался выдачей боеприпасов и оружия террористам "ЛНР".

Сотрудники СБУ обнаружили флешку с особо ценной информацией при задержании руководителя службы ракетно-артиллерийского вооружения одного из "батальонов" так называемой "ЛНР" Сергея Семенченко. 

В данный момент пособник террористов сотрудничает со следствием, предоставляя документы, которые подтверждают, что боевики на Донбассе воюют с российским оружием.

Также Семенченко подтвердил, что руководят боевиками "ЛНР" российские кураторы, многих из которых он знает лично и смог опознать по фотографиям и видео.

По его словам, в Украину наемники прибывают под чужими фамилиями и с "документами" "ЛНР".

Напомним, террористка “ЛНР” просит СБУ не мешать жить ее дочери в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...