Донецк после воскресных взрывов и пожаров

Фото
19921

​Лишь за вчерашний день в Донецке были повреждены поликлиника, филиал Укртелекома, жилые дома, гаражи, авто, сгорели автобусы, а из колонии сбежала сотня заключенных.

В воскресенье, как и на протяжении всей последней недели, обстрел Донецка практически не прекращался. В городе слышались залпы из тяжелых орудий. Были повреждены поликлиника, жилые дома, гаражи, автомобили, сгорели автобусы. Как ранее сообщалось, снаряд попал в здание исправительной колонии строгого режима, один заключенный погиб, другие 106 человек подняли бунт и сбежали.

Следует отметить и то, что бои в Донецке обесточили 150 трансформаторных подстанций, в результате без электричества до позднего вечера остались три района.

Снаряд попал и в здание филиала Укртелекома, там вспыхнул пожар. Пожары пришлось тушить и в других попавших под обстрел зданиях. Дончане массово покидали город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...