Загрузка...

​"Подготовленная подстава с треском провалилась", - Геращенко рассказал, зачем спецслужбы взяли в оборот Трояна

Украина
6938
украина, геращенко, троян, скандал, криминал, сбу, гпу
Тот факт, что замминистра внутренних дел Украины Вадим Троян внезапно стал фигурантом громкого дела о рэкете, есть не что иное, как подстава.

С таким заявлением выступил советник главы МВД Антон Геращенко, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что СБУ очень быстро признала непричастность Трояна к неприятной истории с вымогательством 1,5 миллиона гривен с предпринимателя.

"Эта хорошо продуманная и подготовленная подстава с треском провалилась", - подчеркнул Геращенко, уточнив, что "провокация" имела вполне конкретную цель.

С его слов, авторы данной "подставы" хотели "опорочить имена и память добровольцев, которые в самый сложный момент встали плечом к плечу для защиты Украины".

Стоит отметить, что по делу о рэкете СБУ совместно с ГПУ арестовали 3 лиц: помощника Трояна - Иваштенко, замглавы "Азова" Бржезинского, а также некоего гражданина Ш.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Луценко рассказал, почему ГПУ и СБУ пришли с обысками к Трояну, и что из этого получилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...