Загрузка...

"В короткие сроки проведем учения с личным составом и все согласуем", - Полторак заявил, что Украина готова принять летальное оружие от США

Украина
2291
Украина, ВСУ, ССО, политика, общество, летальное оружие, Полторак, мнение, США, Трамп
Глава Минобороны Украины Степан Полторак заявил, что Вооруженные силы Украины уже готовы получить от официального Вашингтона летальное оборонительное оружие. Более того, наша армия, в таком случае, проведет быстрые учения с личным составом для повышения эффективности его использования.

Об этом он рассказал в ходе мероприятий, посвященных ССО в Бердичеве, передает "Диалог.UA".

Полторак отмечает, что официальный Киев выступал с обращением к Вашингтону с целью оказания помощи в виде предоставления оборонительного вооружения. По его словам, сейчас Украина ожидает принятие решения со стороны Конгресса и президента США Дональда Трампа.

Он подчеркнул, что ВСУ готовы в оперативном порядке принять данную помощь и провести экстренные учения с личным составом для того, чтобы максимально эффективно использовать такое оружие.

Ранее Полторак рассказал, какие задачи стоят перед Силами специальных операций Вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...