Загрузка...

Доведенные "до ручки " россияне ужаснули Сеть инцидентом у магазина: вырывая друг у друга мусорку, люди лезли в нее с головой ради "халявных" бургеров – жуткие кадры

Россия
17540
самара, мусорный контейнер, видео, супермаркет, бургеры, бананы, россияне, соцсети, новости россии, толпа
Кадры действительно шокируют, вполне приличные на первый взгляд люди как дикари вырывают друг у друга мусорный контейнер, куда из расположенного рядом супермаркета выбросили бургеры, бананы, и другую просроченную еду.

Само действо происходило в российской Самаре, а видео появилось на странице Усы Пескова в Twitter, сообщает "Диалог.UA".

В кадр попала толпа примерно из 20 человек. Мужчины и женщины вырывали друг у друга мусорный бак, куда незадолго до этого, была выкинута испорченная продукция.

Сначала участники видео просто передвигали контейнер и заглядывали в него, но после того как молодой парень его перекинул, россиян охватило настоящее буйство, они стали в мусорный бак лезть с головой, и вырывать друг у друга добычу.

Видны также женщины, складывающие в пакет полученную из мусорки пищу.

Кадры прокомментировали пользователи соцсетей, некоторые поставили России диагноз отметив, что данное видео – очередное свидетельство полнейшей деградации российского общества.

"На Расее шо голод? У нас бомжи иногда роются цвет. мет. ищут. Вискарек попивая", "Оказывается, блины с лопаты - еще не дно", "Похожи на отряд бабок Путина", - комментируют пользователи.

Ранее жители Санкт-Петербурга едва не устроили мордобой из-за дешевой черешни в супермаркете.

Напомним о том, как любители стекломоя в РФ устроили схватку у магазина за овладение испорченным алкоголем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...