Загрузка...

"ЛНРовцы" заслужили слушать этот отстой, пусть мучают уши": Кремль командирует в оккупированный Луганск очередного карманного артиста, в Сети откровенно издеваются

Украина
5718
газманов, шоу-бизнес, луганск, лнр, терроризм, гастроли, концерт, театральная площадь луганска, новости украины, россия
Газманов с 2015 года находится в списке особ СБУ, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины. Путь на подконтрольную Украине территорию для кремлевского артиста закрыт, а вот в террористические "ДНР/ЛНР" Газманов и такие как он ездят с завидным постоянством.

Очередные гастроли придворного путинского певца должны пройти в начале августа, в проукраинских пабликах уже пишут едкие комментарии по поводу Газманова, который собрался "абсолютно бесплатно" петь для террористической верхушки боевиков "ЛНР", и вместе с сепаратистами кричать на главной площади оккупированного города кричалки про хороший "русский мир" сообщает "Диалог.UA".

В соцсетях откровенно смеются над очередной инициативой оккупантов, которые замыливают экономический упадок и бесперспективность "республики" такими вот зрелищами типа приезда Газманова и прочих артистов с РФ, поддерживающих кровавую агрессию Путина. Данный факт вызвал насмешки пользователей сети.

"Есаул, есаул, что ж ты сделал с конем", "Так ему и надо", "Он и так уже в списке забаненных в Украине, кажется. Терять-то особо нечего) Заодно и попиариться можно, два дела сразу", - пишут пользователи Twitter.

Ранее российского режиссера Пендраковского высмеяли за его откровенное вранье об историческом прошлом оккупированного Луганска. 

Кроме этого, Сеть ужаснул тот размах празднования 9 мая в Луганске, когда убийцы мирного народа во главе с террористом Плотницким устроили ряженное действо на Театральной площади.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...