Загрузка...

"Это ж сколько бутылок боярышника нужно выпить, чтобы нести эту ахинею", - режиссера из РФ Пендраковского подняли на смех за откровенное вранье в оккупированном Луганске

Украина
9477
пендраковский, режиссер, луганск, лнр, памятник ворошилову, донбасс, россия, новости украины
Российский режиссер приехал в оккупированный Луганск по приглашению руководства академии культуры и искусств имени Матусовского и возглавил госкомиссию по аттестации выпускников факультета изобразительного искусства.

Как рассказал руководитель "Права справа" Дмитрий Снегирев, режиссер провел в Луганске ряд творческих встреч со студентами и жителями, сообщает "Диалог.UA". 

Пендраковский рассказывал о том, как во время своего первого визита в оккупированный ныне город, который ранее назывался Ворошиловград, он запомнил только памятник Ворошилову (стоит в центре Луганска напротив "горадминистрации" луганских сепаратистов - ред. ) и станцию техобслуживания, где он чинил свою машину. 

Снегирев высмеял россиянина и заявил, что в 1968 году тот не мог видеть в Луганске памятник Ворошилову, поскольку в 1958-м его демонтировали из-за развенчания культа Сталина. 

Памятник в центре города установили снова тогда, когда Пендраковский сюда не приезжал. Только в 1981 году, как рассказывает Снегирев, по случаю 100-летия со дня рождения Ворошилова в городе состоялось повторное открытие памятника "красному маршалу". 

"Подытоживая вышесказанное, открытым остается вопрос к режиссеру Пендраковскому: сколько бутылок российского боярышника надо было выпить перед встречей со студентами, чтобы увидеть в 1968 году несуществующий в Луганске памятник Ворошилову. Вопрос не только и не столько к Пендраковскому, сколько к принимающей стороне. Как же надо не уважать своих студентов и не знать историю родного края, чтоб каждому заезжему варягу позволять с умным видом нести открытую ахинею", - подытожил рассказ Снегирев. 

Ранее сообщалось о том, как воюющий за луганских террористов наемник из Ингушетии рассказал, что мстит "хунте" за убийство его друзей в одесском Доме профсоюзов. 

Также бывший сотрудник кремлевского канала признался, что пропагандисты врали про митинг в оккупированном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главред
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...