Загрузка...

"Я "Вага" из Ингушетии, защищаю в Луганске народ, меня попросили", - российский наемник с Кавказа признался, что убивает украинцев из мести за "сгоревших друзей" в Одессе, - кадры

Украина
23393
террорист, ингушетия, лнр, луганск, армия россии, донбасс, ато, боевые действия, новости украины
Данное видео – еще одно доказательство того, что в оккупированном Донбассе находятся российские наемники с Северного Кавказа. Большая часть из них заливает кровью оккупированный Донбасс еще с первых месяцев прихода "русской весны" на восток Украины.

Прикрываясь "благими намерениями помощи своим братьям", террористы красиво называют себя "добровольцами", которые в составе российской армии в оккупированных городах Луганской и Донецкой областей расстреливают мирное население и убивают бойцов ВСУ, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Скандальный пропагандист боевиков Грэм Филлипс выложил в Сети интервью с наемником из Ингушетии по кличке Вага.

С улыбкой на камеру боевик признается, что воюет на стороне оккупантов из "ЛНР" с 2014 года, так как его попросили помочь народу Луганска.

Боевик также говорит,  что он мстит за двух своих товарищей, которые погибли в пожаре в Одесском Доме профсоюзов.

Ранее было опубликовано обращение террориста "ЛНР" Малышева, приехавшего на Донбасс из Тюмени. 

Российский солдат просил дать ему денег на дорогу домой, поскольку командование из оккупированного Алчевска ему ничего не заплатило, и он более не видит смысла воевать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...