Загрузка...

Крушение судна у берегов аннексированного Крыма: стало известно о судьбе всех членов экипажа, которые во время катастрофы находились на борту

Украина
2642
Крым, Аннексия, Черное море, Крушение, Сухогруз Anda, Пострадавшие
Перевернувшийся в Черном море у берегов оккупированного Крыма сухогруз Anda затонул, восемь спасенных моряков подняты на борт грузового судна Minoan Grace.

Об этом сообщают РИА Новости, перелает "Диалог.UA".

Согласно информации, первые три члена экипажа были обнаружены на месте катастрофы еще утром, затем спасли еще одного моряка, спустя некоторое время из воды удалось достать еще четырех человек.

В настоящее время ведутся поиски последнего пострадавшего. Однако из-за сильного ветра спасательные службы полуострова не могут в полной мере приступить к работе.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня в Черном море рядом с Крымом перевернулся сухогруз Anda с девятью членами экипажа. По предварительным данным, на борту находились граждане Сирии и Индии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...