Загрузка...

​“После Чечни Москва разделается с Крымом” – убитый спецслужбами РФ чеченский президент Дудаев 12 лет назад предсказал смертельную вакханалию Кремля – кадры

Россия
11812
россия, политика, крым, чечня, дудаев джохар, предсказание
Первый президент самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Джохар Дудаев в 1995 году предсказал приход к власти в России авантюристов, которые в борьбе за власть не остановятся ни перед преступлениями.

В интервью Дудаев рассказал, что после того, как Москва разделается с Чечней, армия РФ будет переброшена в Крым, передает “Диалог.UA”.

“Я полагаю, что при таком состоянии, когда высшее политическое руководство – откровенные авантюристы, и это оборачивается трагедий российского государства и народа, там должны... революционным путем остановить это. Другого пути сейчас не оставили… остановить руководителей зарвавшихся, дальнейший развал России и дискредитацию на мировом уровне, с последующими тяжкими последствиями для государства и народа или принудить политическое руководство перейти на другие отношения в этой ситуации”,- говорил 12 лет назад Дудаев.

Он предрек, что подобная агрессия Кремля разрушит саму Россию и уже тогда многие генералы отказывались выполнять приказы Москвы.

“Планы такие, чтобы разделаться с Чечней и далее в Крым. В Крыму заготовлен подобный сценарий, и так дальше”,- говорил чеченский лидер.

Дудаев предупреждал, что вседозволенность приведет к тому, что главари Кремля начнут использовать ядерное оружие и в какой-то момент потеряют контроль над своими действиями.

Дудаев был убит в апреле 1996 года – это было четвертое покушение российских спецслужб.

Ранее стало известно, что в Воронеже полиция пыталась скрутить двух чеченок с детьми, выкрикивая при этом нецензурные слова. Тем временем музыкант Алексей Лебединский признал, что Владимир Путин задействует весь силовой блок против россиян, но не позволит повторение Майдана в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...