Загрузка...

Расстреляют, не моргнув, даже за попытку протеста: известный российский музыкант объяснил, почему при Путине никогда не будет Майдана

Россия
3296
лебединский, путин, россия, майдан, украина
В России никогда оппозиция не сможет вовсю заявить о себе при нынешнем правящем режиме, а кремлевский репрессивный аппарат пресечет даже мало-мальские попытки недовольных, угрожающие правящей российской верхушке.

Такое мнение выразил российский музыкант  Алексей Лебединский, сообщает "Диалог.UA".

Он объяснил, почему в РФ не возможен никакой Майдан по примеру тех, что были в Украине.

Лебединский заявил, что даже если на улицы выйдут тысячи его знакомых протестовать, то ничего из этого не получится, людей убьют, их расстреляют.

"Даже попытка! Вы говорите: вы не пытаетесь. Я скажу: и не пытайтесь. Не надо, пожалуйста, дорогие украинцы, обвинять россиян в том, что они не выходят в таком объеме. Вот их выходит 5 тысяч. Вы поймите, что если они полезут куда-то реально делать, а делать нужно, просто физически нужно делать. Времена бла-бла-бла прошли. С этим режимом нужно бороться только физическим путем", - подчеркнул  он.

Те россияне, которые умеют анализировать и мыслить, которые не подвержены российской пропаганде, уже давно раскусили преступный замысел правящей верхушки. Лебединский отмечает, что прогрессивная и думающая часть российского общества видит насквозь кремлевских преступников.

"И если они думают, что все вокруг лохи, а они такие большие хозяева, то они очень сильно ошибаются. Просто порядочные люди, которые понимают, что происходит, обычно не стремятся к власти. Вот в чем проблема", - подчеркивает российский артист.

Лебединский добавляет, что путинским пропагандистам не удастся искоренить инакомыслие, люди отчетливо видят разницу между тем, что вещает КремльТВ, и тем, как живет нынешняя "великая держава" на самом деле.

Ранее Лебединский написал жесткое обращение к тем россиянам, кто подобострастно кивает Путину,и с молчаливого согласия которых РФ ведет кровопролитные войны в Украине и Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...