Загрузка...

"Вам там нормально переживать этот мировой позор за убийства народа Украины, оплаченные кремлевскими сволочами из нашего бюджета?" - Лебединский откровенно высказался о путинской России

Блоги
41306
лебединский шоу-бизнес, россия, путин, донбасс, лнр, днр, терроризм, ато, перемирие, новости украины
Авторитарным взяточным царством беспредела власть имущих, ведущим внешнюю политику только с позиции силы и обмана, назвал путинскую Россию музыкант Алексей Лебединский, известный публике как Профессор Лебединский.

Он поинтересовался у соотечественников, не стыдно ли им жить в стране, ведущей подлые войны в Украине и в Сирии; в стране, где коррупция и казнокрадство зашкаливают за все разумные пределы, сообщает "Диалог.UA".

В Facebook музыкант обратился к тем, с молчаливого согласия которых кремлевская свора ведет кровопролитные войны с некоторыми странами, причем деньги на бойню целых народов, Путин берет из карманов простых обожателей российского президента.

Вот что пишет в соцсети музыкант, поддерживающий Украину.

"Я хочу в очередной раз спросить свои дорогих соотечественников, россиян. Вам как вообще там, нормально себя чувствуется? Вам там нормально переживать этот мировой позор за путинское нападение на родную нам сестру Украину и вообще ни разу не родную Сирию, за убийства, которые оплачены кремлевскими сволочами из нашего же российского, народного бюджета?

Вам там нормально понимать, что вас подчистую ограбили бандюганы под предводительством вечно врущего гэбэшника, держащего вас всех за смиренных рабов и идиотов? Вам нормально, что наша страна - это авторитарное взяточное царство беспредела власть имущих и у них сосущих?

Вам нормально, что все движется в еще более худшую сторону, и при этом будут жить наши родные дети?

Вам нормально, что наша ядерная кнопка в руках у конченых подонков?? Как вам, нормально вообще?"

Лебединский, к слову сказать, в 2015 году заявил, что лучшим подарком на Новый год для россиян будет, если Путин застрелится.

Также музыкант посоветовал "патриотам" с пробитыми мозгами, которые взяли в руки портреты своих дедов-ветеранов и понесли их в одном ряду с кровавыми убийцами мирных луганчан и дончан – Гиви и Моторолой, придумать себе новое дату для празднования победобесия, но не омрачать своими мерзкими выходками 9 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...