Загрузка...

Полицейские задержали чиновника ГСЧС по делу пожара в Одесском доме профсоюзов 2 мая

Криминал
1715
2 мая пожар, Дом профсоюзов в Одессе, арест Руслана Великого
Бывший первый заместитель главы управления ГСЧС Украины в Одесской области Руслан Великий, по мнению компетентных органов, не принял должных мер для тушения пожара.

Юрий Великий был задержан сегодня в Одессе в ходе специальной операции сотрудниками уголовного розыска Национальной полиции Украины, сообщает "Диалог.UA".

Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. В полиции поясняют, что экс-чиновник ГСЧС во время трагических событий 2 мая 2014 года выполнял свои служебные обязанности недолжным образом, что и привело к гибели людей. Великий не посчитал нужным направить для тушения пожара все, имеющиеся в его распоряжении, силы и средства.

Подозрение в совершении уголовного преступления предъявили Руслану Великому еще в марте 2016 года, но он скрылся от следствия и был объявлен в розыск. А сегодня его удалось найти и взять под стражу, тем более что Печерский суд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей еще в тот период, когда Великий был в бегах.

Бывший руководитель экс-чиновника тоже от следствия скрывается. Владимир Боделан перебрался в Крым, где живет и работает в сфере МЧС.

Ранее сообщалось, в Харькове посадили сепаратиста. Суд дал добро на арест экс-градоначальника Киева Леонида Черновецкого

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...