Загрузка...

Подобные заявления делали только во времена холодной войны: российский дипломат Сергей Рябков прямо назвал Вашингтон источником опасности

Россия
1425
МИД России, Сергей Рябков, санкции США против России
В Москве обстановка достигла крайней точки кипения. Заместитель министра иностранных дел РФ считает, что Штаты уничтожили сотрудничество с Россией.

"Происходящее не укладывается в рамки здравого смысла. Авторы и спонсоры этого законопроекта делают очень серьезный шаг в направлении уничтожения перспектив для нормализации отношений с Россией", – такое заявление сделал Рябков после того, как палата представителей в США проголосовала законопроект, направленный на ужесточении санкций против России, Северной Кореи и Ирана, передает российский канал "RT".

Не смотря на это, российский дипломат все еще надеется на восстановление отношений двух государств. "Российская сторона не поддается эмоциям и ищет компромисс для сотрудничества", – уточнил Рябков, не забывая при этом пригрозить "ответными мерами", правда, не уточнил, в чем они заключаются.

Ранее сообщалось: в Нидерландах готовятся наказать виновных в крушении малайзийского "Боинга". Украинские националисты готовятся уничтожить российский бизнес в Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...