Загрузка...

Украинские националисты анонсировали начало нового этапа борьбы против бизнеса оккупантов

Украина
1852
пресс-конференция украинских националистов, бизнес россиян в Украине, санкции против РФ
ВО "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор" выступили с совместным заявлением о том, что начинают долговременную акцию с целью уничтожения "оккупационного бизнеса" в Украине.

Националисты анонсировали начало акции "Черный список" на совместной пресс-конференции, которая состоялась 25 июля в столице. В настоящее время формируется список компаний и дельцов, которые связаны с Россией, сообщает "Диалог.UA".

Представитель "Свободы" народный депутат Андрей Ильенко заявил: "Четыре года продолжается война, почти каждый день на фронте гибнут наши герои, а мы и дальше наблюдаем засилье оккупационного российского бизнеса в Украине. Украина должна защитить свой экономический суверенитет". По его словам, борьба будет включать в себя целый ряд мероприятий, в их числе использование депутатских полномочий для продвижения соответствующих законопроектов и использование жестких антироссийских санкций.

Ранее сообщалось, активисты пикетировали магазин "Глория Джинс", который имеет производственные мощности в оккупированном Луганске

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...