Загрузка...

Сделано в "ЛНР": охрана магазина "Глория Джинс" жестко побила украинских активистов за плакаты

Украина
13931
"Глория Джинс" в Украине, украинские активисты, активистов избила охрана магазина, СБУ
Вчера группа украинских активистов пришла в новый столичный магазин известного российского бренда. Они хотели обратить внимание соотечественников на тот факт, что компания имеет производственные мощности в террористической республике.

Об инциденте в социальной сети "Фейсбук" рассказали сами активисты6 "Мы пришли с арт-пикетом, что бы призвать покупателей не финансировать российский бюджет, деньги из которого возвращаются пулями и минами от российских оккупантов", сообщает "Диалог.UA".

По словам участников пикета, на них напала охрана магазина, затащила в подсобное помещение, били ногами и тащили по полу, забирали телефоны. И только после того, как один из протестующих вызвал полицию, людей отпустили. А полицейским охранники и продавцы магазина заявили, что активисты сами на них набросились.

А между тем, деятельностью компании уже заинтересовалось СБУ. За осуществления деятельности на неподконтрольной территории, в отношении фабрики могут завести уголовное дело

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...