Загрузка...

Продукция может попасть на прилавки украинских магазинов: за работу в оккупированном Луганске Gloria Jeans светят крупные неприятности - СБУ начала проверку

Украина
1908
глория джинс, сбу, проверка, налоги, бюджет, продукция, терроризм, поставки, луганск, лнр, новости украины
С началом боевых действий в Луганске швейная фабрика Gloria Jeans находилась в стадии простоя около 7 месяцев. Предприятие вновь заработало в марте 2015 года.

В отношении фабрики СБУ может возбудить уголовное дело за осуществление деятельности на оккупированной территории, сообщает "Диалог.UA". 

Как утверждают активисты, фабрика работает и сейчас, поставки продукции могут быть налажены в города Украины. Если результаты проверки это докажут, то в отношении предприятия откроют уголовное производство. 

"Это может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной именно на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик", - говорится в сообщении спецслужбы.

Данные о работе фабрики СБУ передали украинские активисты - после полученных сведений начата проверка. 

Напомним, в оккупированном Луганске по указанию Плотницкого проводится подозрительная устная перепись населения.

Луганчане, как сообщалось ранее, не верят террористам про "киевский след" во взрывах 7 июля и боятся находиться на улицах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...