Загрузка...

​“Распоряжение главы республики”, – соцсети сообщили о подозрительной устной переписи населения в “ЛНР”

Украина
1927
луганск, лнр, перепись населения, милиция, общество
На подконтрольной боевикам “ЛНР” территории Луганской области “народная милиция” проводит устную перепись населения по приказу Игоря Плотницкого. Внезапная проверка обоснована “терактами”.

Пользователи соцсетей сообщают, что с 9 июля в “республике” началась подозрительная устная перепись населения, передает “Диалог.UA”.

“По квартирам ходит представитель из народной милиции ЛНР и проводит устный опрос жителей, мотивируя это тем, что по распоряжению Плотницкого, в связи с терактами, идет перепись фактически проживающих по адресу”, - пишут местные жители.

При этом удостоверяющих личность документов “силовик” не предоставляет.

Напомним, ранее в Луганске стали распространять слухи о якобы готовящихся терактах диверсантов и рекомендовали не выходить из дома. 9 июля в центре города взорвали машину с оккупантами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...