Загрузка...

​В Европе начали осознавать проблему: шведы проведут крупнейшие за последние 20 лет совместные с НАТО учения по подготовке к российской агрессии

Военное обозрение
2061
швеция, нато, учения, россия, агрессия
Шведские Вооруженные силы анонсировали проведение крупнейших за последние два десятилетия совместных с НАТО военных учений.

При этом шведы не скрывают, что их цель - подготовка к возможному вторжению агрессивной России. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Шведская армия констатировала рост военной угрозы со стороны России, которая развязала кровавый конфликт на Донбассе, а также орудует в Сирии вместе с кровавым диктатором Башаром Асадом. Они решили подготовится к возможному вторжению.

Учения состоятся в несколько этапов. Первый под названием Aurora запланирован уже на 17 сентября 2017 года. В них примут участие аж 19 тысяч шведских солдат и более 1,5 тысячи бойцов из других стран (США, Дании, Финляндии, Норвегии и прочих).

Главная цель учений - показать Москве, что Швеция имеет мощную армию, и нападение на нее будет ей дорого стоить.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Польша и Литва показали зубы подготовкой к вторжению России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...