Загрузка...

Польша и Литва показали зубы подготовкой к вторжению России – Кремль будет взбешен учениями НАТО

Военное обозрение
4835
польша, литва, россия, нато, учения, политика
Военные НАТО отработали агрессию Российской Федерации на страны Балтии: на границе Польши и Литвы войска Альянса провели крупномасштабные учения, во время которых учились противостоять вторжению российский военных.

В течение двух дней на полигоне свое мастерство оттачивали силовики из Хорватии, Польши и Литвы, а также авиация Великобритании и США, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

Цель маневров - отработка слабого места в защите союзников на границе с Россией – участка протяженностью в 140 км, известного под названием Сувальский коридор.

Военные НАТО учились останавливать агрессию РФ и противодействовать “гибридной войне” на начальном этапе. Всего в учениях было задействовано полторы тысячи военных.

Напомним, ранее стало известно о планах НАТО по увеличению контингента в Польше и странах Балтии. Тем временем спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил о размещении военных Альянса на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...