Загрузка...

В Конгрессе жестко комментируют поведение Кремля: Россия продолжает врать, и поэтому санкции нужно сохранить и усилить их

Мир
3351
США, санкции в отношении России, политика, общество, Белый дом, Россия, экономика, Украина, Донбасс, ЛДНР, Сандерс, Конгресс, стив коэн
Конгрессмен-демократ Стив Коэн заявил, что из-за вранья правительства России необходимо пролонгировать санкции для по отношению к нему.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Голос Америки".

"Я считаю, что мы должны усилить санкции против России. Москва вторглась в наши демократические процессы и, уверен, повлияла на результат выборов, нанеся большого вреда людям, которых я представляю, и стране в общем", - говорит демократ.

"Россияне отрицают, что они сбили самолет (Boeing 777, летевший рейсом МН17 - ред.), а мы знаем, что они это сделали.

Они отрицают, что они взаемодействуют с сепаратистами в Украине, но мы знаем, что это происходит на самом деле.

Значит, они продолжают врать и поэтому санкции необходимо сохранять", - резюмировал политик.

Отметим, в Палате представителей будут голосовать по санкциям против России. Законопроект предусматривает усиление санкций против России за аннексию ней украинского Крыма и ее агрессивных действий в Украине и за вмешательство в американские выборы 2016 года.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщил, что представитель США по вопросам Донбасса Курт Волкер сказал, зачем летальное оружие должно быть дано Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...