Загрузка...

Это не провокация: Курт Волкер объяснил, почему летальное оружие США должно быть поставлено в Украину

Военное обозрение
2959
Курт Волкер, летальное оружие, США, война на Донассе
Специальный представитель США в Украине Курт Волкер не считает поставку американского летального оружия США в Украину провокацией, а называет ее реальной необходимостью.

По мнению Курта Волкера, поставка американского летального вооружения в Украину позволит существенно сдержать агрессию Москвы на Донбассе, сообщает "Диалог.UA" cо ссылкой на издание Politeka.

По его словам, такое сотрудничество Украины и США никак нельзя назвать провокацией. 

"Оборонительное вооружение, которое позволило бы Украине защитить себя и, например, вывести танки, помогло бы остановить Россию, угрожающую Украине", - заявил Курт Волкер.

Это, на его взгляд, позволит в значительной мере сдерживать агрессию Российской Федерации.

Как известно, 23 июля Курт Волкер вместе с американскими дипломатами посетил прифронтовую зону на Донбассе, где все были шокированы разрушениями, причиненными боевиками.

А уже сегодня, 25 июля, американский представитель подтвердил, что сейчас в Белом доме активно обсуждается вопрос поставки летального оружия Киеву для борьбы с гибридной агрессией России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...