Загрузка...

​Подлость не останется без ответа: Евросоюз готовит жесткие меры, чтобы наказать Кремль за махинацию с турбинами Siemens

Украина
3060
россия, скандал, крым, турбины, аннексия, германия, Siemens
Скандал с турбинами Siemens выльется российским властям в большие проблемы. Евросоюз серьезно намерен наказать российские власти, подло обманувшие немецкий концерн.

Информацию подтвердили в Министерстве иностранных дел Германии, передает "Диалог.ua" со ссылкой на РИА Новости.

Во внешнеполитическом ведомстве припугнули Кремль, отметив, что Германия готовит "общеевропейский ответ" на российскую "многоходовочку" с турбинами.

Подробности немцы пока озвучивать отказались, аргументировав это тем, что "идет процесс согласования" санкций. Под ограничительные меры, по всей видимости, попадут российские компании и чиновники, которые участвовали в обмане.

Напомним, скандал разразился, когда турбины Siemens, которые россияне окупали для ТЭС в Тамани, оказались в аннексированном Крыму. Россияне это не только не скрывали, но даже хвастались, что так успешно обошли санкции и обманули немцев. В ответ концерн Siemens подал в суд на российские власти, а также прекратил поставки своих аппаратов российским госкомпаниям.

Напомним, ранее "Диалог.ua", что Путин лично гарантировал немецким властям не отправлять турбины Siemens.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...