Загрузка...

"Три палаты несчастных детей в оккупированном Донецке. Персоналу больницы под страхом подвала сказали молчать", – кадры, чем именно "освободители" травят донецких малышей

Украина
4555
фашик донецкий, еда, детское питание, отравление, дети, гумконвой, донецк, днр, донбасс, происшествия, новости украины
О качестве русской "говнонитарки" говорили много, часто и с откровенным матом. Даже самая откровенная вата боялась кормить не врагов тем, что везли из немытой на оккупированные РФ территории, ведь что там внутри, неизвестно никому вообще.

"В оккупированном РФ Донецке произошло то, что таки должно произойти: дети траванулись русской гуманитаркой. Инфекционное отделение больницы Вишневского забито больными детьми", - пишет житель оккупированного Донецка под ником Фашик Донецкий, сообщает "Диалог.UA".

"35 маленьких детей в возрасте от года до двух отравились мясными пюре производства РФ, дети до полугода отравились овощными пюре того же производителя и хапнули дизентерию. Все это добро привез гумконвой из РФ.

Три палаты детей, отравленных русской гуманитаркой. Персоналу больницы под страхом подвала сказали молчать.

Я недавно выкладывал в открытый доступ фото пюре гуманитарки из РФ, прошу еще раз обратить внимание на эти фотографии . На фотках четко видно качество продуктов и почему Америке пиз*ец уже завтра.

Желаю россиянам накормить такой же говнонитаркой своих детей, помощники - асвабадитили, су*а", - возмутился житель Донецка.

Ранее жители ОРДО рассказали, что российская еда – это шлак, который невозможно есть, поэтому они будут лучше втридорога покупать украинские аналоги. 

Напомним, родители отравленных в Донецке малышей говорят, что ничего кроме российской гуманитарки своим детям не давали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...