Загрузка...

Человечество в преддверии самого масштабного за последнее десятилетие скачка экономики, и его локомотивом выступит Европа

Экономика
3668
МВФ, прогнозы МВФ на 2017-2018 год, рост экономики в ЕС
Международный валютный фонд дает оптимистический прогноз относительно роста экономики европейских стран и не только.

МВФ обнародовал прогноз конъюнктуры мирового рынка, который полон оптимизма практически для всех стран и регионов планеты, сообщает "Диалог.UA".

Рост мировой экономики в текущем году составит 3,6 процента, а в следующем – уже 3,6 процента. При этом специалисты Фонда подчеркивают, что в странах ЕС экономика будет расти еще быстрее. Кое-где рост даже превышает самые оптимистические ожидания экономистов. А вот для Соединенных Штатов аналитики скорректировали прогноз экономического роста в сторону уменьшения.

Одной из причин экономисты называют амбициозные плана Дональда Трампа по реализации своей инфраструктурной программы в государстве. В июле приток иностранных инвестиций в экономику США существенно сократились.

Ранее сообщалось: инвесторы бегут из России. Экономика государства терпит  колоссальные убытки из-за оттока капитала. Украина планирует получить следующий транш МВФ уже осенью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...