Загрузка...

Украина может получить пятый транш МВФ осенью – Александр Данилюк

Экономика
2542
транш МВФ, кредиты МВФ, Александр Данилюк, министерство финансов Украины
Министр финансов Украины считает, что осенью Международный валютный фонд примет положительное решение о предоставлении очередного транша.

Киев стремился получить помощь МВФ летом, но по ряду причин, связанных с ходом реформ в стране, амбициозные планы пришлось отложить на более поздний срок, сообщает "Диалог.UA".

Министр финансов Украины Александр Данилюк ожидает положительного решения по траншу этой осенью, о чем заявил в интервью Bloomberg-ТV. Он сказал, что рассмотрение парламентариями некоторых законов, необходимых для получения кредита, затянулось.

По всей видимости, речь идет о пенсионной и земельной реформах.

Открытая в марте 2015 года четырехлетняя программа EFF общим объемом около 17 млрд долл. первоначально предполагала ежеквартальный пересмотр программы и выделение траншей.

Ранее сообщалось: эксперт рассказал, что ждать Украине и РФ от саммита G-20. В Госдуме хотят разорвать дипломатические отношения с Польшей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...