Загрузка...

Штрафы за незаконную парковку в местах, предназначенных для транспорта инвалидов, существенно увеличатся

Украина
746
Петр Порошенко, президент Украины, закон о парковке для инвалидов
Соответствующий закон подписал президент Украины.

Закон №2109 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за парковку, остановку, стоянку транспортных средств на местах, предназначенных для лиц с инвалидностью" подписал Петр Порошенко, сообщает "Диалог.UA".

Документом предусматривается штраф от 1020 до 1700 гривен за остановку авто на местах для людей с особыми потребностями, что не относится к вынужденной остановке. Кроме того, закон предписывает штраф для ответственных должностных лиц в случае, если у государственных учреждений соответствующие места для парковки не размечены.

Авторы документа уверены, что эти меры сделают проще жизнь людей с ограниченными возможностями, которые передвигаются по городу на автотранспорте.

Ранее сообщалось: активистке, которая разделась перед Порошенко и Лукашенко, может угрожать тюремное заключение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...