Загрузка...

У Захарченко нашли новое "пушечное мясо" для передовой - в “органах МВД ДНР” огорошены "приказом"

Украина
6422
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия, война
​Проблемы с кадровым составом “армии ДНР” нарастают как снежный ком каждый день: наемники спешно разрывают контракты, бегут из частей самовольно, нередко прихватив оружие, жалуются на командование и рекомендуют на идти на “службу”.

В связи с кадровыми проблемами у Захарченко придумали, как “поставлять” на линию фронта новых боевиков. Координатор “ИС” Дмитрий Тымчук пишет, что главари “республики” приказали руководству “МВД ДНР” отправлять своих “силовиков” на фронт.

“Данное решение обусловлено острой нехваткой боевиков в подразделениях “ДНР” и вызывает крайне негативную реакцию со стороны “правоохранителей ДНР” и членов их семей. Некоторые лица уже на стадии трудоустройства в “органы МВД ДНР” отказываются проходить там службу и забирают документы”, - пишет военный эксперт.

На прошлой неделе после провозглашения создания нового “государства” “Малороссия” боевики “ДНР” призвали подельников избавляться от “нажитого” имущества и бежать в Абхазию либо Беларусь. Тем временем в Кремле приказали дезертиров “Л/ДНР” вербовать на службу в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...