Загрузка...

Не спасутся нигде: по приказу Кремля российских дезертиров из оккупированного Донбасса будут вербовать на бойню в Сирию

Военное обозрение
1836
минобороны украины, разведка, боевые действия, война в сирии, армия россии, донбасс, днр, терроризм, новости украины, луганск, лнр
Вербовщики из РФ решили использовать ситуацию с массовым дезертирством военных из оккупированного Донбасса. Они выходят на тех, кто отказывается воевать за "свободу республик", и таким образом производят набор для участия на стороне России в войне в Сирии.

В Facebook об этом пишет ГУ разведки Минобороны Украины, сообщает "Диалог.UA". 

За 17 июля террористические подразделения самовольно оставили более 15 боевиков.  

"12 военнослужащих 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка), 2-й (Луганск) и 4-й (Алчевск) отдельных мотострелковых бригад 2-го армейского корпуса (Луганск) ВС РФ", - информирует разведка. 

Из-за массового дезертирства российских военнослужащих из ОРДЛО российские пограничники особо усилили пропускной режим на неконтролируемом украинской стороной участке границы.  

Данную ситуацию в своих интересах решают представители частных военных компаний, они действуют на территории оккупированного Донбасса в том числе. 

Дезертирам предлагают контракты в Сирии, а взамен обещают освобождение от преследований и деньги. Предпочтение отдается саперам и стрелкам ПЗРК.  

Ранее стало известно о том, что у российских военных в "ДНР/ЛНР" забирают их паспорта и выдают "паспорта" террористических "республик", чтобы скрыть пребывание "ихтамнетов" на временно неподконтрольных Украине территориях.  

Также сообщалось, Россия направила в ОРДЛО очередную партию своих "отпускников".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...